Новости

Промышленное предприятие, с высоким уровнем механизации, массово выпускающее хлеб, булочные изделия, сухарные и кондитерские изделия МП «Хлебозавод№3» г. Рязани начал выпуск новых хлебов.

Линейку из новых видов продукта ТМ «Рязанский пекарь» отличает строгое соблюдение оригинальной рецептуры.

Хлеб «Тостовый»

Специально для вас, дорогие наши покупатели, сотрудники МП «Хлебозавод №3 города Рязани» создали новый вкусный и высококачественный продукт. Встречайте хлеб «Тостовый». В меру подрумяненный, аккуратно нарезанный, порадует вас и ваших родных аппетитной корочкой. Он всегда придется кстати к вашему столу.

Спешим сказать, что наш хлеб готовится по традиционной технологии, с использованием хорошо проверенных и отлично зарекомендовавших себя рецептов. Мы не делаем продукт с использованием шоковой заморозки с последующим циклом оттаивания (как это, к слову, делает немало производителей хлебобулочных изделий). Наш хлеб – это натуральный продукт. Весь цикл его создания происходит на нашем предприятии, где мы строго следим за соблюдением рецептуры и высоких стандартов качества.

Хлеб «Тостовый» изготавливается на основе исключительно из пшеничной муки высшего сорта, с добавлением молока, которая придает ему незабываемый вкус и аромат. Новый хлеб «Тостовый» уже можно купить в наших фирменных магазинах.

Хлеб «Демидовский»

Рады представить хлеб «Демидовский». Это полезный, исключительно натуральный продукт, который вы можете смело покупать для себя и своей семьи. Пекари нашего хлебозавода смогли органично соединить в нем пшеничную и ржаную муку. Изысканных вкусовых ноток добавили тмин, солод и изюм.

Чем так полезен хлеб «Демидовский»? Этот солодовый хлеб станет прекрасной заменой любому другому хлебобулочному изделию. Тесто готовится на натуральной кисломолочной закваской. Она полезна для здоровья, так как в большом количестве содержит полезные микроорганизмы, положительно воздействующего на иммунитет человека. «Демидовский» хлеб менее калориен, чем другие виды хлебобулочной

 

 

Торт Тирамису 0,500кг

Бисквитный торт, не слишком сладкий с идеальным сочетанием лёгкого невесомого крема и пропитанного кофе бисквита. Сперва обволакивает сливочной текстурой, а затем выдает сильный кофейный удар аромата и вкуса, которые кроется в нежных бисквитах прослойки.

 

 

 

 

Торт Мираж 0,600кг

 

Слои шоколадного бисквита соединены сливками с добавлением абрикосового джема с тертым шоколадом. Поверхность торта и боковые стороны покрыты цветными гелями и украшены шоколадным декором.

 

 

 

 

Хлеб «ZERNO»

Если вы ищете натуральный и полезный хлеб для вас и вашей семьи, обратите внимание на новый продукт МП «Хлебозавод №3 г. Рязани». Дорогие рязанцы, встречайте наш новый хлеб «ZERNO». Это во многом уникальное изделие старой рецептуре с использованием современных технологий. Он содержит в большом количестве пророщенные пшеничные и ржаные зерна, необходимые витамины, микро-, а также макроэлементы полезных для здоровья цельных злаков.

Расскажем немного о том, как специалисты нашего хлебозавода готовят хлеб «ZERNO».  Во-первых, мы не пользуемся полуфабрикатами. Весь цикл создания и выпекания хлеба происходит на нашем предприятии. Во-вторых, в основе хлеба «ZERNO» лежит всем хорошо известная кисломолочная закваска. Она очень полезна для здоровья. В частности оказывает положительное влияние на иммунитет, укрепляя его.  В третьих, доля   в отделке продукта используется большее количество семян подсолнечника, которые известны своими питательными свойствами.

Сотрудники МП «Хлебозавод №3 г. Рязани» внимательно следят за качеством выпекаемого хлеба. «ZERNO» - это традиционный хлеб на заквасках для вас и ваших родных.

 

Хлеб «Энергия»

Специально созданный специалистами нашего предприятия для всех, кто привык заботиться о своем здоровье, а также здоровье всей семьи.

При создании хлеба «Энергия»  мы использовали уникальную формулу «8 злаков». В его состав вошли семена льна, подсолнечника, кунжут, рожь, пшеничные отруби и многие другие, очень полезные ингредиенты. Но самое главное - это то, что «Энергия» - хлеб натуральный. Он создан на основе кисломолочной закваски по старой, проверенной временем рецептуре. Отруби, клетчатка и кисломолочные бактерии, действуя в комплексе, положительно сказываются на работе пищеварительной системы. А значит – улучшают ваш иммунитет.

 

 

Хлеб «Барин»

Представляем вашему вниманию наш новый хлеб «Барин». Вкусный и натуральный он станет отличным дополнением к вашей основной еде. Созданный на основе высококачественной пшеничной муки ВЫСШЕГО сорта, этот хлеб готовится по проверенной временем рецептуре. Поэтому всегда получается вкусным и питательным.

Сотрудники завода внимательно следят за качеством используемых ингредиентов. В отличие от большинства других производителей, мы пользуемся натуральными продуктами. Поэтому и хлеб нашего хлебозавода всегда получается не просто аппетитным, но и очень полезным.

Вы всегда можете приобрести новый хлеб «Барин» в наших фирменных торговых точках, а также магазинах торговой сети «ПЯТЁРОЧКА», «ПЕРЕКРЕСТОК», «АШАН», «АТАК». Манящий аромат этого свежеиспеченного хлеба вряд ли оставит вас равнодушными.  Этот хлеб создан с любовью и заботой о вас.


Хлеб «Гурман»

Встречайте наш новый хлеб «Гурман». Его вкус и незабываемый аромат не оставит вас равнодушными. В его основе лежит высококачественная пшеничная и ржаная мука. Чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее хлебопекари нашего предприятия добавили в рецепт чернослив, изюм, курагу, кунжут, грецкий орех и некоторые другие ингредиенты. Именно поэтому «Гурман» отличается незабываемым вкусом, который обязательно понравится вам и вашей семье.

Используя высокотехнологичное оборудование, благодаря высоком уровню механизации, а также проверенной временем рецептуре, мы создаем специально для вас, исключительно натуральные и полезные для вашего здоровья хлебобулочные изделия.

Если вы ищете вкусный ароматный хлеб, который всегда будет уместным на вашем обеденном столе, то это, однозначно, хлеб «Гурман». Он уже поступил в продажу и всегда имеется в наличии в сети наших фирменных магазинов, а также в торговых точках наших партнеров. Порадуйте себя и своих близких так хорошо знакомым с детства нежным ароматом свежего хлеба.

 

Хлеб «Кокосовый»

«Рязанский пекарь» рад представить вам эксклюзивную новинку – хлеб «Кокосовый». Это потрясающе вкусный, ароматный и сладкий хлеб из пшеничной муки, не кекс, а именно хлеб... В его состав входит кокосовая стружка, делая аромат и вкус этого хлеба просто незабываемым. А, значит, что, в отличие от многих других вариантов сдобы, «Кокосовый» является полноценной едой. Он отлично годится для перекусов, а также как дополнительный источник полезных белков для спортсменов.

Опытные специалисты нашего рязанского хлебозавода внимательно следят за высоким качеством каждого ингредиента, чтобы вы получали только натуральный и вкусный хлеб, созданный по оригинальным рецептурам. Весь цикл создания хлеба происходит на нашем МП «Хлебозавод №3», поэтому мы в состоянии следить за качеством наших изделий на каждом производственном этапе. И гарантировать их непревзойденное качество.

Особенно вкусен кокосовый хлеб, если смазать ломтик хлебушка сливочным маслом съесть и запить стаканом молока или чашечкой чая, просто пальчики оближешь.

Хлеб "Банановый"

 Впервые банановый хлеб появился в Соединенных Штатах в самом начале девятнадцатого века, и смог быстро покорить американцев своим оригинальным вкусом. Хотя настоящую популярность обрел только в тридцатых годах прошлого века.

Хлеб «Банановый» - новинка нашего хлебозавода. Свежий ароматный хлеб с оригинальным вкусом банана всегда придется по душе вашим родным и близким. Станет идеальным вариантом для быстрого перекуса и всегда будет уместным на вашем обеденном столе.

В его состав входят исключительно натуральные ингредиенты. Все это вместе с высоким уровнем механизации, полным циклом создания хлеба на нашем предприятии и строгим контролем качества позволяет нам гарантировать высокое качество хлеба «Банановый», а также его пользу для здоровья.

Готовый банановый хлеб можно употреблять на завтрак в самостоятельном виде, намазывать на него масло или конфитюр за чашечкой чая.

Благодаря высокому содержанию углеводов, его можно использовать как источник энергии во время интенсивных нагрузках.

Хлеб «Экзотика с финиками»

МП «Хлебозавод№3 г.Рязань» представляет вашему вниманию сдобную новинку – румяный хрустящий хлебушек Экзотика « Хлеб с финиками». В состав продукта входят исключительно натуральные ингредиенты. Финики, вместе с кунжутом и изюмом, подарят вам незабываемый аромат и потрясающий вкус. «Хлеб с финиками» в нарезке обязательно понравится вашим родным и близким.

Опытные сотрудники нашего предприятия придерживаются проверенной временем рецептуры. Покупая хлеб «Экзотика с финиками», вы можете быть уверенными, что получаете не просто вкусный и ароматный хлеб, но и натуральное изделие, полезное для вашего здоровья. Поскольку в данных сухофруктах много натурального сахара, это позволило сократить в составе количество обычного сахара.

Это десертный хлеб, который подойдет для завтрака в сочетании с мягким сыром и чашечкой кофе.

Каждый день наш хлебозавод выпускает вкусные и полезные хлеба, вкладывая в них всю любовь и тепло.  «Хлеб с финиками» уже поступил в продажу.

 

 

 

 Уважаемые покупатели! 

МП Хлебозавод №3 г.Рязани, рад предложить вам ассортимент заказных тортов.

Вкусные и красивые торты на заказ от 600 руб, за кг изделия. Детские, свадебные, корпоративные, на любое важное событие для вас.

Заявки можно оставить по тел. В столе заказов и в торговых точках фирменной сети "Рязанский Пекарь"

 

 

Великий пост — особенное время для каждого верующего человека, связанное с молитвами и переосмыслением бытия. Также в этот период претерпевает серьезных изменений и его питание, ведь на него налагаются ощутимые ограничения. В дни поста рекомендуется воздерживаться от молочных и мясных продуктов, яиц и мяса птицы. Под запретом сыры, колбасы и прочие мясные деликатесы. Можно есть злаки, овощи, в определенные дни разрешены растительные масла, рыба и морепродукты. А является ли хлеб продуктом, который можно употреблять в пост? Хлеб можно употреблять в пост, но не всякий. Нужно внимательно смотреть на состав хлеба, который вы собираетесь купить. Дело в том, что для производства некоторых видов хлеба используются яйца или яичный порошок, растительные масла, иногда — молоко или сухой молочный порошок. Растительное масло может добавляться и в обычный хлеб. Оно разрешено не во все дни поста, поэтому стоит сверяться с календарем. Чтобы выбор хлеба не превратился в изучение этикеток, для своих покупателей мы предлагаем подборку нашего ассортимента хлебов, которые можно употреблять в пост.

- Ржано-пшеничный:

Хлеб Дарницкий, Хлеб Бородинский, Хлеб Демидовский, Хлеб с пророщенным зерном, Хлеб Гурман

Пшеничный хлеб:

Хлеб мультизлаковый Энергия, Батон Горчичный, Батон Нарезной, Батон Подмосковный, Батон с изюмом, Батон Столовый, Батон Особый, Батончик с отрубями, Батон Окский, Хлеб Рябинушка.

 -Булочки:

  Булочки с отрубями, Булочки Русь

- Выпечка:

Палочки слоеные со злаками, Печенье Овсяное, Пирожки печеные с повидлом, Пирожки печеные с капустой.

Постный хлеб ТМ «Рязанский пекарь» отличное дополнение к различным блюдам Великого Поста. Постный хлеб – это просто, вкусно и полезно!

 

 

Замес теста, разделка, формовка - это делает хлеб настоящим! В хлебопекарном производстве, развитие технологий дает многим возможность использования заготовок для приготовления хлеба, которые мы полностью исключаем.

Поэтому наш хлеб с коротким и очень коротким сроком годности, ведь мы производим его каждый день.

Сегодня мы представили покупателям нашей фирменной сети Хлеб пшеничный подовый "Барин", весом 0,600 кг. Эта пухлая буханка, в меру плотная хрустящая корочка, легкий мякиш, самодостаточный вкус сделают ваш завтрак идеальной едой.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Поздравляем тружеников пищевой промышленности! Поздравляем тех, кто дает нам возможность выбора, кто делает качественные продукты, отвечающие всем стандартам, кто создает новые продукты, чтобы удивить нас и сделать нашу жизнь еще вкуснее! Ваша работа заслуживает всех похвал и множественных наград, а также наших добрых слов! Мы желаем вам прекрасной жизни без забот, успехов на работе в достижении карьерных высот, крепкого здоровья для преодоления всех невзгод, бескрайнего счастья и только благ на своем жизненном пути! С праздником, работники пищевой промышленности!

     

    МП "Хлебозавод №3 г.Рязани" возобновляет производство хрустящей и легкой на вкус слойки "Улыбка с луком"
    Это вкуснейший перекус из слоеного теста, с добавлением хрустящего, жареного лука.
    Спрашивайте во всех магазинах сети МП "Хлебозавод №3 г.Рязани"WhatsApp Image 2022 05 19 at 142128

    Наши партнеры

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.   390029, ул. Чкалова, 19Б г. Рязань;  тел. приемной -   +7(4912) 76-00-09;  тел. экпедиции -  +7(4912) 57-50-82;  тел. отдела кадров-  +7(4912) 76-25-02;   тел. коммерческого отдела-  +7(4912) 96-00-20