Муниципальное предприятие "Хлебозавод № 3 города Рязани"

Сколько не думай, а лучше нашего хлеба не придумаешь!*

МП «Хлебозавод № 3 города Рязани» - входит в число предприятий-лидеров хлебопекарной отрасли Рязанской области. Мы идем в ногу со временем, наша цель обеспечивать покупателей качественной продукцией, изготовленной по традиционным рецептам наших предков, но и не забываем о новейших достижениях науки. Стабильное качество, бесперебойность в работе, четкое соблюдение договорных обязательств и графиков поставок - это факторы, которые позволяют нам уверенно работать в любых экономических условиях почти 60 лет!

На прилавки магазинов скоро поступят новинки от МП "Хлебозавод № 3 города Рязани"

31 мая в администрации города состоялась презентация и дегустация четырех видов новой продукции МП «Хлебозавод №3 города Рязани», которая в ближайшее время появится на прилавках магазинов. В частности, – хлеб из кукурузной муки, творожный чизкейк, хлеб «Пумперникель» и сдобные булочки с изюмом. Гости дегустации смогли попробовать новые изделия и высказать свое мнение.


Глава администрации Рязани Олег Булеков также принял участие в презентации новой продукции рязанского хлебозавода, попробовав все виды хлеба и кондитерских изделий. По его мнению, подготовленная специалистами хлебозавода продукция будет востребована рязанскими потребителями. «Отрадно, что наши муниципальные предприятия ориентируются на запросы и вкусы своих потребителей, прислушиваются к их мнению, отслеживают современные тенденции», – отметил Олег Булеков.


В настоящее время на рязанском МП «Хлебозавод №3» работают над созданием новых видов хлеба и кондитерских изделий. В частности, ржаного хлеба «Вестфальский» по немецкой технологии, булки «Оригинальная» бездрожжевой, с новым дизайном и измененной рецептурой, хлеба «Тостовый» – он будет иметь необычную, оригинальную форму, не имеющую аналогов в нашем городе, а также хорошо всем знакомой запеканки, но по собственной, уникальной рецептуре, а также торта «Фруктовый восторг». Планируется, что уже в июне эти новинки будут отработаны, и в течение лета запущены в производство. Об этом на дегустации заявил директор хлебозавода Андрей Михайлович Стрижевский.

Источник: 
Администрация города Рязани