Муниципальное предприятие "Хлебозавод № 3 города Рязани"

Сколько не думай, а лучше нашего хлеба не придумаешь!*

МП «Хлебозавод № 3 города Рязани» - входит в число предприятий-лидеров хлебопекарной отрасли Рязанской области. Мы идем в ногу со временем, наша цель обеспечивать покупателей качественной продукцией, изготовленной по традиционным рецептам наших предков, но и не забываем о новейших достижениях науки. Стабильное качество, бесперебойность в работе, четкое соблюдение договорных обязательств и графиков поставок - это факторы, которые позволяют нам уверенно работать в любых экономических условиях почти 60 лет!

МП «Хлебозавод №3» завоевал победу в кулинарном конкурсе и право на производство торта под названием «Рязанский»

25 июля кулинары-кондитеры предприятий общественного питания Рязани и Рязанской области приняли участие в Фестивале кулинарного искусства, организованном министерством экономического развития Рязанской области при содействии городской администрации для предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса. Об этом сообщают в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка.

В рамках фестиваля, прошедшего в развлекательном комплексе «В некотором царстве», состоялся семинар «Превосходный сервис как конкурентное преимущество» с участием тренера и коучера Hospitality Training Institute Анеты Коробкиной. В его практической части профессиональные кондитеры, в том числе 5 мастеров из Рязани, приняли участие в кулинарном конкурсе по созданию торта «Рязанский»: было необходимо разработать оригинальный рецепт и предложить вариант упаковки для массового производства. Рецептуру и оригинальность исполнения кулинарных изделий конкурсантов оценивали члены профессионального жюри, дегустировали и высказывали свое мнение все участники семинара, учитывая вкусовые качества, оригинальность оформления, творческий характер работы, соответствие заданной тематике и возможность массового производства.

По итогам творческого состязания победу одержал МП «Хлебозавод №3», а вместе с этим и право на производство торта под названием «Рязанский».

Источник: Администрация города Рязани