Муниципальное предприятие "Хлебозавод № 3 города Рязани"

Сколько не думай, а лучше нашего хлеба не придумаешь!*

МП «Хлебозавод № 3 города Рязани» - входит в число предприятий-лидеров хлебопекарной отрасли Рязанской области. Мы идем в ногу со временем, наша цель обеспечивать покупателей качественной продукцией, изготовленной по традиционным рецептам наших предков, но и не забываем о новейших достижениях науки. Стабильное качество, бесперебойность в работе, четкое соблюдение договорных обязательств и графиков поставок - это факторы, которые позволяют нам уверенно работать в любых экономических условиях почти 60 лет!

В Рязани состоялся «Фестиваль хлеба»: местные производители хлебобулочных изделий представили горожанам свою продукцию

По инициативе руководства муниципального предприятия «Хлебозавод №3 города Рязани» в рамках проекта «Вырастить и произвести рязанское» 21 июля в Муниципальном культурном центре состоялся «Фестиваль хлеба». Специалисты ведущих местных предприятий – ООО «Жито», МП «Хлебозавод №3 города Рязани», МП «Хлебозавод №1 города Рязани», ООО «Томин Хлеб», ООО «Свежий хлеб», ООО «Пищевик», ООО «Добрый хлеб» – провели для горожан выставку-дегустацию хлеба и кондитерских изделий, и обсудили перспективы развития хлебопекарной отрасли.


«Мы хотели организовать подобную презентацию, чтобы все рязанские производители хлеба смогли представить свою продукцию. Мы производим хлеб из рязанского сырья – для рязанцев, и главная идея фестиваля – популяризация продукции местных производителей. Тем более что глава региона Николай Любимов ставит сегодня эту задачу, как одну из приоритетных», – заявил директор «Хлебозавода №3» Андрей Стрижевский на церемонии открытия фестиваля.


В рамках программы фестиваля пекари ведущих местных производств обсудили новые технологии и рецептуры, перспективы эффективного развития хлебопекарной отрасли, и организовали для горожан выставку-дегустацию хлеба и кондитерских изделий.


По словам инициаторов мероприятия, основная идея проведения фестиваля – поддержать местных производителей, обратить внимание на необходимость выпекать высококачественные продукты, используя органические ингредиенты и опираясь на последние разработки ученых и диетологов.

Источник: Администрация города Рязани