Муниципальное предприятие "Хлебозавод № 3 города Рязани"

Сколько не думай, а лучше нашего хлеба не придумаешь!*

МП «Хлебозавод № 3 города Рязани» - входит в число предприятий-лидеров хлебопекарной отрасли Рязанской области. Мы идем в ногу со временем, наша цель обеспечивать покупателей качественной продукцией, изготовленной по традиционным рецептам наших предков, но и не забываем о новейших достижениях науки. Стабильное качество, бесперебойность в работе, четкое соблюдение договорных обязательств и графиков поставок - это факторы, которые позволяют нам уверенно работать в любых экономических условиях почти 60 лет!

Последние новости

О нашем заводе

МП "Хлебозавод № 3 города Рязани" ведет свою историю с 1958 года. Предприятие производит превосходный по вкусу и аромату хлеб, используя традиции отечественного хлебопечения, применяя уникальную технологию приготовления хлеба на жидких ржаных заквасках и молочнокислых бактериях.


Специалисты завода строго соблюдают технологию выпечки хлеба и его рецептуру, используя только натуральные компоненты. В ассортиментном портфеле предприятия, который насчитывает более 150 наименований, помимо «классического» хлеба есть и диетический, предназначенный для поклонников здорового питания. Вся продукция доступна по цене, она ориентирована на покупателей с различным уровнем дохода.

Помимо хлебобулочной продукции МП "Хлебозавод № 3 города Рязани" выпускает мучные кондитерские изделия, которые своим видом, вкусом, ароматом дарят радость людям и в праздник, и в будни. Кондитерские и сдобные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.

Где купить?

Точки продаж указаны на Яндекс.Карте:

- МП "Хлебозавод № 3 города Рязани"
- Торговые точки МП "Хлебозавод № 3 города Рязани"
Торговые сети

Для получения информации по торговым точкам Вы так же можете перейти на страницу:

 
Список торговых точек и номера телефонов

Наши партнёры